Глохнет при повороте руля направо! Помогите!

Обмен опытом по самостоятельно проведенному ремонту Mazda 323f BG

Сообщение MateriyWolk » Сб мар 01, 2014 8:32 pm

Алекс79 писал(а):Ну все у меня мозги кипят и в глазах рябит от этой писанины не хр-а найти не магу тему с проблемами
похожую поэтому пишу здесь как бы симптомы этой темы тоже проевлялись в самом начале проблемы
все заменил нечего не помогло еще было что мение 10 л в баке тупила дольешь норма работает
вот такие симптомы у меня сейчас
холостой нормально жму на газ до полика секунд 30 20 не какой реакции а дальше набирает обороты при повторном нажатии как обороты упадут до нормы секунд 5 тишина и пошло при этом детонация двигателя и трудно трогаться с мемта
На скорости то норма то задыхается
промежутками
при небольшом нажатии акселератора развитие оборотов нормальное
Все симптомы троения двигателя + переизбыток воздуха + свечи + компрессия + бензин все проверено все в порядке голова уже болит не знаю в чем дело может кто сталкивался
Подскажите если знаете Спасибо

Давление бензонасоса мерил?
MateriyWolk

Сообщение TwilightElf » Сб мар 01, 2014 8:35 pm

очень знакомо но не помню что это..факт что врядли это насос или что то с этим связаное скорее я бы сказал..проверь ДЗ...датчик положения ДЗ если точнее....
TwilightElf

Сообщение Алекс79 » Сб мар 01, 2014 11:41 pm

MateriyWolk писал(а):
Алекс79 писал(а):Ну все у меня мозги кипят и в глазах рябит от этой писанины не хр-а найти не магу тему с проблемами
похожую поэтому пишу здесь как бы симптомы этой темы тоже проевлялись в самом начале проблемы
все заменил нечего не помогло еще было что мение 10 л в баке тупила дольешь норма работает
вот такие симптомы у меня сейчас
холостой нормально жму на газ до полика секунд 30 20 не какой реакции а дальше набирает обороты при повторном нажатии как обороты упадут до нормы секунд 5 тишина и пошло при этом детонация двигателя и трудно трогаться с мемта
На скорости то норма то задыхается
промежутками
при небольшом нажатии акселератора развитие оборотов нормальное
Все симптомы троения двигателя + переизбыток воздуха + свечи + компрессия + бензин все проверено все в порядке голова уже болит не знаю в чем дело может кто сталкивался
Подскажите если знаете Спасибо

Давление бензонасоса мерил?

Давление не причем менял я насос не в этом дело для меня тоже все симптомы на лицо но все что может быть с таким поведением машины я делал здесь и загадка какаято я говорю сколько раз я устранял подобные проблемы ну тут я уже голову сломал может я чегото и упускаю из виду вот и написал в надежде что кто то скажет что нибудь и память освежится
Алекс79

Сообщение yadoff » Сб мар 01, 2014 11:46 pm

Алекс79 писал(а):холостой нормально жму на газ до полика секунд 30 20 не какой реакции а дальше набирает обороты

возможно ДМРВ подклинивает или протерлась дорожка..
yadoff

Сообщение Алекс79 » Сб мар 01, 2014 11:53 pm

TwilightElf писал(а):очень знакомо но не помню что это..факт что врядли это насос или что то с этим связаное скорее я бы сказал..проверь ДЗ...датчик положения ДЗ если точнее....

С дз тоже порядок я вот думаю есть механический датчик давления или вакуума инжектора вроде!
под инжектором с низу прикручен!
Может из за него такое быть? или нет
Сдесь ище одно очевидное когда я даю переизбыток воздуха происходит тоже самое хотя волюметр тоже проверял и и гофра целая козалось бы воздух лишний не сасёт
Алекс79

Сообщение TwilightElf » Вс мар 02, 2014 12:44 pm

Алекс79 писал(а):
TwilightElf писал(а):очень знакомо но не помню что это..факт что врядли это насос или что то с этим связаное скорее я бы сказал..проверь ДЗ...датчик положения ДЗ если точнее....

С дз тоже порядок я вот думаю есть механический датчик давления или вакуума инжектора вроде!
Сдесь ище одно очевидное когда я даю переизбыток воздуха происходит тоже самое хотя волюметр тоже проверял и и гофра целая козалось бы воздух лишний не сасёт

есть механический регулятор давления топлива на рейке...
ниже клапан доп воздуха...
TwilightElf

Сообщение Алекс79 » Вс мар 02, 2014 4:17 pm

TwilightElf писал(а):
Алекс79 писал(а):

есть механический регулятор давления топлива на рейке...
ниже клапан доп воздуха...

Изображение
вот этот за что он отвечает где то тема была но на ее поиски неделя уйдет
Алекс79

Сообщение Алекс79 » Вт мар 04, 2014 5:26 pm

Сегодня заезжал на гаражи
к ремонтникам пригласил послушать спеца назвал 3 причины Волюметр Бинзоносос и фарсунки так как первые две причины были проверины завтро попробую замену форсунок поглядим что выйдет
:roll:
Алекс79

Сообщение Алекс79 » Ср мар 05, 2014 9:30 pm

Алекс79 писал(а):Сегодня заезжал на гаражи
к ремонтникам пригласил послушать спеца назвал 3 причины Волюметр Бинзоносос и фарсунки так как первые две причины были проверины завтро попробую замену форсунок поглядим что выйдет
:roll:

Ну вот вроде и все замена форсунок и топливного фильтра
устранила все о чём писалось выше сегодня проездил целый день все нормалек Всем спасибо кто откликнулся.
Алекс79

Сообщение MazdaVOD » Ср мар 05, 2014 9:42 pm

Где форсунки брал если не секрет?
MazdaVOD

Пред.След.

Вернуться в Ремонт своими силами