подсветка номера

Обмен опытом по самостоятельно проведенному ремонту Mazda 323f BG

Сообщение dmitriy-dialog » Чт дек 02, 2010 8:47 am

Divin писал(а):
CaH4eZ писал(а):я слышал что за такую подсветку менты могут придраться. тип они наодят какое то несоответствие :roll:

Извини конечно, но это бред! Не в одной статье закона такого НЕТ...
А то что, "что-то там не соответствует" это менты разводят лохов.
:!:

есть разделение по расцветовке. а к тону белого цвета,конечно,трудно что то предъявить
dmitriy-dialog

Сообщение Игорь » Сб дек 04, 2010 2:09 pm

Вот выкладываю фотки как и обещал...
Изображение
Изображение
вот такой длины и водозащищенные светодиодные линейки продаются у нас на рынке... любой расцветки... цена 40 гривен...
Игорь

Сообщение МАХ » Сб дек 04, 2010 4:28 pm

Зачетно! Надо себе также сделать.
МАХ

Сообщение Matvei » Сб дек 04, 2010 5:27 pm

У нас ездят по городу и с зеленой подсветкой и красной, вроде менты не трогают, а так белая отлично смотрится
Matvei

Сообщение perchic1 » Сб дек 04, 2010 5:41 pm

зафигачу тоже,подсветку диодными лампами под наш цоколь.300руб и доставка 250 яркие и
угол 320 будет лучше стандарта и куйни типо диодов, вниз лучем светящих
perchic1

Сообщение Mexxx » Сб дек 04, 2010 6:29 pm

Кстати по поводу цвета. Вот что гласят ПДД РФ :
Код: Выделить всё
Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств
(с изменениями от 16.02.2008 г.)

3. Внешние световые приборы

3.6. На транспортном средстве установлены:

* спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;

* сзади - [b]фонари[/b] заднего хода и [b]освещения государственного регистрационного знака[/b] с огнями [b]любого цвета, кроме белого[/b], и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

Так что любой цвет кроме белого по этому пункту не разрешает движение ТС. Поправьте если не прав.
Источник - avto-russia.ru/pdd/dopusk.html#n2
Mexxx

Сообщение perchic1 » Сб дек 04, 2010 9:40 pm

Mexxx ты где нарушения увидел?
Там где ленту прелипили? то да, изменение в конструкцию. Если там светодиод вкрутить вместо лампы, так тоже могут докапаться. Я ТО всегда сам проходил, кроме этого года, мне такую херню написали, что я срать теперь на них буду.
В части касаемо подсветки заднего номера мне написали:
Неисправна подсветка госномера или загрезнена.
Короче паренек на ТО сказал, мол у меня подсветка изнутри запачкана(и прочую херь).
Я приехал к гаражу, лег на снег ппод задний бампер , глянул, один плафончик как с завода, второй чуть менее яркий но читсый, сами поймите им 20 лет, но летом я все мыл. Так тот сука, просто написал, что бы больше неполадок было. Второй гандон написал, что дальний одной фары, чудя по цифрам менее яркий чем на другой, лампы новые летом брал Германия, отражатели в изюме. Теперь я срать буду на них, как елку сделаю авто и буду как все за магарыч проходить ТО. Уроды, че хотели то добились, я ж не буду зимой жепу морозить протирая плафончики и прочую херь.
perchic1

Пред.

Вернуться в Ремонт своими силами