Василий » Пн сен 13, 2010 9:46 am
Кароч купил я гранатку поехал на СТО, механик попросил проехать туда сюда, послушал, стук был действительно с правой стороны, он сомневался что эт может быть подшипник, но потом сказал что из за подшипника грелся бы диск и был бы люфт либо по горизонтали либо по вертикали но его у меня не был. решили всё таки менять гранатку. поменяли быстро где то
за часик. я уже обрадовался что всё хорошо ну думаю дай проеду, когда проехал стук не чуть не изменился так же и стучал как и раньше. мы очень сильно удивились. Решили поднять полностью передок и включить 1ю передачу. Оказалось что эт было не правое а левое колесо, в поднятом состоянии оно очень сильно дёргалось на 1й передачи. решили гранату которую сняли с правого колеса поставить на левую сторону, а когда начали левую сторону разбирать оказалось что граната та вообще отошла от привода, она у нас просто вывалилась и всё. решили всё равно поставить с правого колеса, теперь всё ок. теперь маська накатом идёт будто её кто толкает, может где то км 3-4 без наклона катиться на нейтралки и скорость практически не теряет!