вот моя 2 года назад)
Naty_blr писал(а):Непруха в пятницу 13-того
чинимся, хуле.
В этот раз все переделают ровно
про аварию www.drive2.ru/cars/mazda/323/323_iv/nat ... 9427/#post
про починку www.drive2.ru/cars/mazda/323/323_iv/nat ... 1063/#post
Будем наваривать отбойник (усилитель) под бампер. А то мазда дала п*здюлину на царапину, а сама морду подпортила себе капитально.
Naty_blr писал(а):Настаивай на своем. До последнего. Пусть экспертизу проводят, следы тормозов, дознание...
В лучшем случае - будешь пострадавшим и тебе страховка будет положена. В худшем дадут обоюдку ( т.к. я вижу там резкое закругление дороги с ограничением видимости, а стало быть обгон запрещен), но дед будет сам чинить свое корыто,зато в другой раз будет по зеркалам смотреть.
xarek писал(а):Naty_blr писал(а):Настаивай на своем. До последнего. Пусть экспертизу проводят, следы тормозов, дознание...
В лучшем случае - будешь пострадавшим и тебе страховка будет положена. В худшем дадут обоюдку ( т.к. я вижу там резкое закругление дороги с ограничением видимости, а стало быть обгон запрещен), но дед будет сам чинить свое корыто,зато в другой раз будет по зеркалам смотреть.
Спасибо за поддержку,до последнего стоять полюбому буду,но боюсь даже обоюдка меня не спасет от лишения, потому что систематика(угораздило попасть 2 раза за привышение,а за 3 любых нарушения в год у нас лишают на 6 месяцев),и гайцы на его стороне, сами предлогали раскидать на месте,но тут уж дело пиринципа,я еще адвоката найму
p.s. там не резкое закругление,там карман типа остановки,а дорога относительно прямая)
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105