4acuk писал(а):там снизу радиатора кокаято пласмасовая прожилина.. Наверно она треснула.. Кто-то сталкивался с таким развратом?(((
perchic1 писал(а):Его нельзя заклеить, сто пудов. У меня верх трескался это жепа, поэтому когда выкинул радиатор нижний бачек снял, в гараже лежит, подумал вдруг низ лопнит. Его можно сменить и на герметик. У меня от оригинального радиатора он.
Я клеил, только процесс я не выкладывал на форум, у меня сверху трещина была, и отвод на расширительный бачек отломан. Ремонтировал так: Сразу на все трещины нанёс жирный слой эпоксидки, как высохло, положил три слоя стекломата, обильно перемащивая смолой. На отвод положил слоёв 8 это точно, но получилось довольно таки культурно, всё это можно зашкурить, грунтануть, покрасить. И будет ок. Главное перед началом процесса, крупной шкуркой зачистить поверхность, что бы стеклоткань со смолой лучше прилипли, ну и соответственно хорошенько обезжирить. Если надо то могу завтра фотки закинуть.Механик писал(а):perchic1 писал(а):Его нельзя заклеить, сто пудов. У меня верх трескался это жепа, поэтому когда выкинул радиатор нижний бачек снял, в гараже лежит, подумал вдруг низ лопнит. Его можно сменить и на герметик. У меня от оригинального радиатора он.
Ктото клеил, там такой жирный слой эпоксидки был, что скорее в другом месте разорвёт. Только не помню кто и где писал. Клеил верхнюю часть и вроде даже удачно получилось. Вот только надо искать.
Ну это полюбому окончания трещин надо засверлить, иначе трещина пойдёт дальше как бы ты её не клеил, и чем бы ты её не клеилperchic1 писал(а):Я пытался клеить, только трещина имела свойство расти. ЕЕ по любому засверливать надо.
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63