aver писал(а):помпа у меня свистела иногда кстате, да и если ремень оборвется грм или гур какие последствия для нашего мотора ?
Последствие одно - замена ремня. А что течет надо смотреть, так тебе никто не напишет. Для начала посмотри вид жидкости.
aver писал(а):помпа у меня свистела иногда кстате, да и если ремень оборвется грм или гур какие последствия для нашего мотора ?
aver писал(а):за ночь в итоге вся охлаждайка перетекла из бачка на асфальт,придется как-то до сервиса добираться не перегреваясь..а там и ремни скажут менять и ролики и ещё лапши на уши понавешают
perchic1 писал(а):Прошлом годе менял в сервисе помпу, потекла в ноябре, работа значительно дороже помпы. На слепую помпы идут двух типов. Для моего авто такая, на которую два ролика грм ставятся, дело в том, что у меня обводной и натяжной ролики, прикручены именно к корпусу помпы. Себе брал GMB
daf86 писал(а):Механик, скажи а чтобы сам тайминг менять, нужен обязательно лифт или яма?
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120