Потом неплохо ее защитной палиролькой обработать, например этой
310417 на эзисте вбей у них есть, около 200руб стоит, я буду брать, со смалой карнаубы.
часов пять на всю машину это очень мало. качественную полировку с использованием полировальной машинки делают примерно за день - полтора в зависимости от габаритов и при наличии опыта. я думаю больше понадобится времениdmitriy-dialog писал(а):Лис_777 писал(а):пыль я думаю ни чем не возьмет. лак обдерёшь. я девятку свою красил сам. краска легла нормуль, а вот лак хреново, но без пыли, просто матовость какая то. учитывайте то что под каждую пасту нужен свой полировочный валик, они по цветам различаются.ну и машинка полировочная нужна, с разными скоростями
вчера прям на улице 1500 прошел кусок двери!!!!!(тоже нашел неприметное место мля )..потом 74-й и тряпочкой полировочной за 36 рублей)))))...на полном серьезе-как яйца у кота через 5 минут крутильных движений!!!Единственное perchic1 ты прав 1500 слишком сильно..лак может запросто снять..я на грани шкурил..вот вот до краски добирусь))вобщем дрелью буду на даче пидорить...на машину думаю часов 5 потратить придется, но стоит того
Лис_777 писал(а):спорить не буду. сам ни разу не делал, пока вот собираюсь. уже месяца два. что получиться отпишись, поделишься приобретённым опытом.
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110