rb338 писал(а):Hellomoscou писал(а):rb338 писал(а):Hellomoscou писал(а):Всем привет. Буквально неделю назад стал обладателем слепой 323. И много ещё про неё не знаю. Ну всё в процессе)
Короче проблема такова:
После нажатия на педаль тормоза на холостом ходу , обороты подскакивают. Если нажимать педаль несколько раз подряд быстро , то обороты можно поднять до 2тык.
Куда смотреть в каком направлении?
Да и вообще холостые у меня 1300 . Пока не могу с ними разобратся(
Вакуумник пропускает воздух.
Лечится заменой.
Трогать холостые без замены вакуумника бессмысленно.
Получается я могу в этом убедится если я его заглушу (ваккумник) в ресивер и заведу машину то обороты должны стать в нормальное положение и стабилизироватся ?
Просто болт регулировочный хх закручен до упора а обороты ниже 1100 кое когда не падали. (Закручивал с замкнутыми диагностическими клемками) ЗАжигание правда не позднил так как стробоскопа нет
В теории да.
Можно дунуть вакуум-тестером сам вакуумник, чтобы увидеть, держит он или нет вакуум.
Понял! Буду проверять ваккумник . впринципе на него и грешил. Спасибо!
Ешё есть пару вопросов про уоз.
Если вставить перемычку в диагност разьём и выставить зажигание на более раннее, оно будет раннится во всё диапозоне работы мотора или только на хх или комп потом его будет позднить или так сказать "оптимизировать"??? Я за раннил чутка а детонации вообще нет ни с низов ни на верхах. И по ощушениям вообше ни как!!! При подвижке зажигания на раннее , холостые приподнялись.
Просто моторчик едет как то не бодренько, а как известно раннее зажигание добавляет прыти моторчику( естественно в пределах разумного) Правда компрессию ешё пока не мерял. По ошибкам смотрел по свето-диоду ничего, раз блымнул долгим сигналом при включении зажигания и всё, больше не горел.
А когда даш до отсечки чёрный дымок валит...