Как быть с фарами?

Обмен опытом по самостоятельно проведенному ремонту Mazda 323f BG

Сообщение Механик » Чт июл 22, 2010 6:05 pm

Dosman писал(а):
Механик писал(а):
Goldbriz писал(а):в смысле наглухо сточенный болт,в простонародии клёпка)))

А если разбирать? Как лампочку поменять?
А для замены лампочки надо просто снять крышку фары и всё? А я когда менял открутил пластиковую накладку, затем рамку которая держит фару, вынул фару и собственно потом уже лампочку, и далее в обратном порядке

Для замены лампочки необходимо только снять верхнюю металлическую крышку. Она крепится 4мя болтами к корпусу фары (снять ее легко при условии что все болты открутятся). Пластиковую защиту (вокруг фары) снимать не обязательно и темболее снимать фару целиком.

На фото: после снятия крышки (номер 6) от корпуса фары (номер 7) лампочка меняется без проблем.

Изображение
Механик

Сообщение Dosman » Чт июл 22, 2010 7:42 pm

Механик писал(а):
Dosman писал(а):
Механик писал(а):
Goldbriz писал(а):в смысле наглухо сточенный болт,в простонародии клёпка)))

А если разбирать? Как лампочку поменять?
А для замены лампочки надо просто снять крышку фары и всё? А я когда менял открутил пластиковую накладку, затем рамку которая держит фару, вынул фару и собственно потом уже лампочку, и далее в обратном порядке

Для замены лампочки необходимо только снять верхнюю металлическую крышку. Она крепится 4мя болтами к корпусу фары (снять ее легко при условии что все болты открутятся). Пластиковую защиту (вокруг фары) снимать не обязательно и темболее снимать фару целиком.

На фото: после снятия крышки (номер 6) от корпуса фары (номер 7) лампочка меняется без проблем.

Будем знать, спасибо. Слушай от куда вы берёте все эти схемы? Программа что ли какая то?
Dosman

Сообщение Механик » Чт июл 22, 2010 10:40 pm

Dosman писал(а):Будем знать, спасибо. Слушай от куда вы берёте все эти схемы? Программа что ли какая то?

Рисуем, ведь правда круто получается, мы прирожденные художники
:lol:. А на самом деле берем из разных каталогов или мануалов. Находишь понравившуюся картинку, копируешь на неё ссылку и вставляешь её (ссылку в сообщение).
Механик

Сообщение Dosman » Пт июл 23, 2010 9:08 am

Механик писал(а):
Dosman писал(а):Будем знать, спасибо. Слушай от куда вы берёте все эти схемы? Программа что ли какая то?

Рисуем, ведь правда круто получается, мы прирожденные художники
:lol:. А на самом деле берем из разных каталогов или мануалов. Находишь понравившуюся картинку, копируешь на неё ссылку и вставляешь её (ссылку в сообщение).
:lol: Спасибо, мануалы есть у меня, я думал может прога какая нибудь
Dosman

Пред.

Вернуться в Ремонт своими силами