Куплю датчик катализатора от Астины Праворукой (B5 двиг)

Здесь Вы можете разместить своё объявление о покупке чего-либо японско-автомобильного.

Сообщение Juke » Вт дек 18, 2012 2:05 pm

Я что,просил фото сессию устраивать????
Я лишь попросил сфотать его,вытащенным из каталика,или в чём он там стоит.
Я знаю какой у него конец????,его что,полностью видно на фото????,
Мне наверно надо видеть его -может у него там не игла,а что нибудь другое.!!!
Если бы сразу сфотал его-я б сразу сказал-да ,беру!!!
А так нахера мне кота в мешке брать???

И причём тут 31-ое????
Если бы сразу всё сфотал-сразу бы договорились о пересылке,уже б ушло давно ко мне.
Juke

Сообщение крокгена » Вт дек 18, 2012 3:39 pm

Объясняю.. чтобы предложить тебе этот датчик мне надо...
1. написать тебе что есть похожий.
2.найти его в куче других коллекторов, поскольку коллектор уже снят
3.потом сфотать снаружи.
4. потом отправить фото.
5. дождаться письма с подтверждением, что похожа и просьбой сфотать внутри.
6. пойти среди ночи в гараж и открутить, ночью фотографировать бесполезно.. рассмотреть наконечник, понять что он такой же прикрутить на место ибо потеряется сразу в завалах запчастей.
7. написать тебе что конец датчика такой же как на твоем фото в этот же день.

Напомню.. цена вопроса
500р.. предстоит еще суета по отправке транспортной (до нее мне 100 км в один конец), разумеется попутно с другими грузами если грузы будут, а вероятнее всего убийство кучи времени на почте, чтобы эту хрень тебе отправить посылкой, поскольку это дешевле.. ты просишь меня снова пойти, открутить с коллектора датчик и сфотать его конец.. потом снова откопать в куче переписки твое мыло и снова отправить фотографию, поскольку не желаешь покупать "кота в мешке", моих слов что датчик выглядит так же как на твоей фотографии тебе мало. Я считаю, что объем суеты за названную цену (500р) уже великоват.. у меня достаточно других дел по з\ч (и не только) и тратить столько времени на такой вопрос я не могу, каждый день что то продается, а любая сделка-это море переписки и суеты. Попробуй поискать с разборок. С
Экзиста думаю он будет стоит полдвигателя.. они тебе и фото вышлют со всех сторон и отправят как тебе удобно. Или просто проигнорируют, посчитав что эти деньги не стоят даже ответа на письмо.. соотноси все же количество суеты с деньгами которые ты за нее платишь. А по поводу 31 го все просто. Судя по началу сделки, оплачивать ты тоже будешь неспешно, а вот если перед новым годом я не смогу выбрать время, чтобы отправить тебе эту железку.. тут ты ждать не станешь.. я постоянно занимаюсь продажами и поверь, по началу сделки могу понять как дело будет.. все.. удачи.
крокгена

Сообщение Juke » Вт дек 18, 2012 5:26 pm

Да ты не горячись!!!,понял-что ты занятой человек!!!,и что идти до него-далеко!!,ну тогда поверю тебе наслово,ну и смотрел на него долго-понял что такой-же!!.Тогда Беру!
Как время будет отправить-ну и возможность скажи,я тебе скину адрес свой!!
Мне сюда лучше по почте-транспортными не вариант!!,вроде нормально доходят-недели через 2!!!
Как только придёт-сразу заплачу!!,да и забрать то я её не смогу-на ней наложенный будет!!!,так что всё норм!!

Просто нужен очень срочно-у себя на 2 города,на разборках не нашёл!!!!Дыра грёбаная!!!!,на экзе-как ты сказал реально-пол двига!!

Так что как будет у тебя время-скажи!
:D
Juke

Сообщение Qsee » Вт дек 18, 2012 5:53 pm

Juke, выкинул бы его давно вместе с катализатором, и суеты меньше и, глядишь, недобитый конь прибавился бы к мощи. Датчик к мозгу ведь не подходит? Только на лампочку идёт? Сорри за оффтоп
:)
Qsee

Сообщение Juke » Вт дек 18, 2012 6:37 pm

Вот именно-что походу датчик к мозгам идёт!!!
А если и даже не идёт-буду знать,сдох каталик или нет!!
И вообще-хочу чтоб все индикаторы работали!
А то последний по жизни не горит-а так все 4-красиво!!!
Juke

Сообщение крокгена » Вт дек 18, 2012 8:05 pm

1. Я успел прочитать твое сообщение до того, как ты его отредактировал.
2. Я не отправляю наложкой, потому что это в два раза геморнее чем обычной почтой, нет гарантии того, что ты не забудешь получить посылку и мне не придеться оплачивать пересыл в два конца. Оплата на карту сбера, потом отправка получателю. Условие отправки наложкой можно было сразу написать в объявлении, я бы не стал тратить время.
3. Если есть сомнения в добросовестности продавца -можно погуглить его ник.. у всех кто долго занимается продажами есть репутация и в отличии от покупателей продавцы ей дорожат поскольку это их бизнес и плохая репутация никому не нужна..
честно говоря, все эти заморочки с фотографированием, препирательствами, способом отправки и т.п. меня уже конкретно подбешивают.. а мы еще до способа оплаты не дошли.. :)
уже 10 раз пожалел, что написал про этот датчик.. может я конечно зажрался и для меня 500р не деньги (а для всех это огромные деньги), но количество суеты с этим датчиком явно не стоят этого.. заметь, это не я хотел его продать, это ты хотел его срочно купить.. писал:"Очень нужен!!!".. потом стало нужно кучу фото со всех сторон,
потом отправка почтой (2 недели-вот как срочно..), да еще и наложженным.. там двадцать минут одни квитки заполнять на посылку и перевод..
а мне вообще эти 500 р ждать месяц (пока обратно почтовый перевод придет обратно).. это если приедет.. и за ними опять на почту чапать, в очереди давиться.. не знаю как для кого -для меня ты очень НЕУДОБНЫЙ покупатель..
в общем уже написал.. оплата на карту сбера -адрес -отправка посылки.. по другому никак.
крокгена

Сообщение Juke » Ср дек 19, 2012 11:49 am

У кого ещё есть датчик катализатора,и кто сможет отправить его почтой???
Juke

Пред.

Вернуться в Куплю