1. Я успел прочитать твое сообщение до того, как ты его отредактировал.
2. Я не отправляю наложкой, потому что это в два раза геморнее чем обычной почтой, нет гарантии того, что ты не забудешь получить посылку и мне не придеться оплачивать пересыл в два конца. Оплата на карту сбера, потом отправка получателю. Условие отправки наложкой можно было сразу написать в объявлении, я бы не стал тратить время.
3. Если есть сомнения в добросовестности продавца -можно погуглить его ник.. у всех кто долго занимается продажами есть репутация и в отличии от покупателей продавцы ей дорожат поскольку это их бизнес и плохая репутация никому не нужна..
честно говоря, все эти заморочки с фотографированием, препирательствами, способом отправки и т.п. меня уже конкретно подбешивают.. а мы еще до способа оплаты не дошли..
уже 10 раз пожалел, что написал про этот датчик.. может я конечно зажрался и для меня 500р не деньги (а для всех это огромные деньги), но количество суеты с этим датчиком явно не стоят этого.. заметь, это не я хотел его продать, это ты хотел его срочно купить.. писал:"Очень нужен!!!".. потом стало нужно кучу фото со всех сторон,
потом отправка почтой (2 недели-вот как срочно..), да еще и наложженным.. там двадцать минут одни квитки заполнять на посылку и перевод..
а мне вообще эти 500 р ждать месяц (пока обратно почтовый перевод придет обратно).. это если приедет.. и за ними опять на почту чапать, в очереди давиться.. не знаю как для кого -для меня ты очень НЕУДОБНЫЙ покупатель..
в общем уже написал.. оплата на карту сбера -адрес -отправка посылки.. по другому никак.