bonefire писал(а):Интересует стоимость передних крыльев (оба) Желательно белые, задняя дверь багажника (дорого не возьму) черная или белая. Все на Мазда 323 F BA
bonefire писал(а):Интересует стоимость передних крыльев (оба) Желательно белые, задняя дверь багажника (дорого не возьму) черная или белая. Все на Мазда 323 F BA
myskQL писал(а):Ген !! Очень нужно,правый передний подкрылок,кнопка стеклоподьемника (правая передняя),зеркала (внешие боковые) ,противотуманки,бачок стеклоомывателя переднего стекла (можно с маторчиком),антена (электро рабочая)
У .. Крока мне ближе, да и провереней братьdos писал(а):myskQL писал(а):Ген !! Очень нужно,правый передний подкрылок,кнопка стеклоподьемника (правая передняя),зеркала (внешие боковые) ,противотуманки,бачок стеклоомывателя переднего стекла (можно с маторчиком),антена (электро рабочая)
какой Гена сдесь их 2 и у меня это тоже есть)))
myskQL писал(а):Ген !! Очень нужно,правый передний подкрылок,кнопка стеклоподьемника (правая передняя),зеркала (внешие боковые) ,противотуманки,бачок стеклоомывателя переднего стекла (можно с маторчиком),антена (электро рабочая)
Ген есле там будет радиатор в хорошем состояние оставь его мне.Заберу всё после 15 числа.крокгена писал(а):myskQL писал(а):Ген !! Очень нужно,правый передний подкрылок,кнопка стеклоподьемника (правая передняя),зеркала (внешие боковые) ,противотуманки,бачок стеклоомывателя переднего стекла (можно с маторчиком),антена (электро рабочая)
Пока есть, кнопка, бачок с мотором, антенна.. жду машину в разбор-через неделю где то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26