Куплю левый подрулевой переключатель на слепую

Здесь Вы можете разместить своё объявление о покупке чего-либо японско-автомобильного.

Сообщение MateriyWolk » Вт сен 25, 2012 3:04 pm

Куплю левый подрулевой переключатель на слепую (включение поворотников, габаритов, света)
MateriyWolk

Сообщение Juke » Вт сен 25, 2012 3:46 pm

Смысла тебе нет Б/У брать,экзист-3 штуки новый!!,просто там внутри пластинки стоят,и со временем они теряют свои св-ва,и потом габариты тупить начинают,едешь-погасли,херакнул по переключалке-горят,могут вообще не работать,хоть раз 200 переключай!!!,а вот фары всегда поднимаются!!!,потому-что там уже пластинкам диваться некуда,они соприкаснуться 100процентов,а вот габариты пропадают!!!,я этот переключатель уже раз сто разбирал из-за этих габаритов!!!!!,я так тоже думал взять б/у,а потом подумал,нахера это надо???,денег подкопил-и новый заказал,уже пришёл,новенький,красивенький,весь рабочий!!,а то на разборке тоже хрен знает чё может быть,он же там внутри идёт,блочок этот маленький!!,хотя как знаешь-это чисто мой совет!!,вот фото этого блочка,чтобы если что на разборке не перепутал!!!
Изображение
Изображение
Juke

Сообщение Вовка » Вт сен 25, 2012 6:34 pm

Или Б\У в сборе = 1тр! Могу отправить.
Вовка

Сообщение MateriyWolk » Вт сен 25, 2012 7:55 pm

Juke писал(а):Смысла тебе нет Б/У брать,экзист-3 штуки новый!!,просто там внутри пластинки стоят,и со временем они теряют свои св-ва,и потом габариты тупить начинают,едешь-погасли,херакнул по переключалке-горят,могут вообще не работать,хоть раз 200 переключай!!!,а вот фары всегда поднимаются!!!,потому-что там уже пластинкам диваться некуда,они соприкаснуться 100процентов,а вот габариты пропадают!!!,я этот переключатель уже раз сто разбирал из-за этих габаритов!!!!!,я так тоже думал взять б/у,а потом подумал,нахера это надо???,денег подкопил-и новый заказал,уже пришёл,новенький,красивенький,весь рабочий!!,а то на разборке тоже хрен знает чё может быть,он же там внутри идёт,блочок этот маленький!!,хотя как знаешь-это чисто мой совет!!,вот фото этого блочка,чтобы если что на разборке не перепутал!!!
Изображение
Изображение

Спасибо за совет. Попробую перебрать. У меня поворотник правый барахлит.
MateriyWolk

Сообщение крокгена » Вт сен 25, 2012 8:49 pm

Juke писал(а):...,я этот переключатель уже раз сто разбирал из-за этих габаритов!!!!!

ну и правильно..
:D
крокгена

Сообщение Вовка » Вт сен 25, 2012 9:01 pm

Это хорошо, когда всё получается :D
А вообще габариты через реле включаются и жаль будет узнать, что для замены реле сначала надо 3тр потратить на подрулевой, но в каждом случае бывают исключения и частные моменты, ну это флаг в руки диагностам (а то были в опыте случаи - приговаривают ДМРВ, клиент оплачивает 17тыр за оригинал, а оказывается не он!!!))
Каждый решает сам! Я не агитирую :D
Вовка

Сообщение MateriyWolk » Чт сен 27, 2012 7:18 am

Проблема решена, тему можно закрывать
MateriyWolk

Вернуться в Куплю