Кто кем работает(на кого учиться)

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Сообщение minysss » Вс май 06, 2012 7:41 pm

Электрик...АвтоЭлектрик...
minysss

Сообщение Эндрю » Вс май 06, 2012 10:28 pm

ylyas писал(а):
Эндрю писал(а):Главный механик на сто и одновременно няньчусь со студентами практикантами :wink: по выходным подрабатываю диагностом в частной спортивной команде...

а мазду при случае по диагностить сможете? :)
тююю... вы ж в белгороде ((

долековато???
Эндрю

Сообщение odnoglazy » Вс май 06, 2012 10:44 pm

Anna писал(а):А я юрист. Если что обращайтесь, если знаю - помогу :)

Подскажи пожалуста последствия аварии если нет техосмотра но есть страховка,может ли страховая отказать в выплате? или она выплатит но потом может с меня через суд вытрясти?
odnoglazy

Сообщение Эндрю » Вс май 06, 2012 10:55 pm

odnoglazy писал(а):

Подскажи пожалуста последствия аварии если нет техосмотра но есть страховка,может ли страховая отказать в выплате? или она выплатит но потом может с меня через суд вытрясти?

В страховке есть такой пунктик что она считаеться не действительной при отсутствии техосмотра...то есть она действительна на технически исправное авто, а отсутсвие тех осмотра таковым его не делает...
Эндрю

Сообщение odnoglazy » Вс май 06, 2012 11:04 pm

Работаю водителем в газовой компании по совместительству бригадир,варим пластиковые трубы)) -работа таааак надеела хочу летом пройти курсы геодезиста и осенью сменить работу,паралельно учусь на психолога 4 курс-а вот учиться нравиться но дорого)))
я бы ещё к опросу добавил бы доход в месяц,всё таки это ориентир для тех кто хочет поменять работу
у меня зп 35к + бензин литров 200 остаёться в месяц
odnoglazy

Сообщение odnoglazy » Вс май 06, 2012 11:43 pm

Эндрю писал(а):
odnoglazy писал(а):

В страховке есть такой пунктик что она считаеться не действительной при отсутствии техосмотра...то есть она действительна на технически исправное авто, а отсутсвие тех осмотра таковым его не делает...

таак стапэ)) откуда ты это взял? вот новые правила ОСАГО 2012 пункт 14 pddmaster.ru/documentsnews/zakon-ob-osago-2012-goda-svyaz-texnicheskogo-osmotra-i-straxovaniya.html я не таксист и не водитель автобуса,для частников категории В регресия не распростроняеться,росгострах рулит)
odnoglazy

Сообщение Эндрю » Пн май 07, 2012 12:54 am

odnoglazy писал(а):
Эндрю писал(а):
odnoglazy писал(а):

таак стапэ)) откуда ты это взял? вот новые правила ОСАГО 2012 пункт 14 pddmaster.ru/documentsnews/zakon-ob-osago-2012-goda-svyaz-texnicheskogo-osmotra-i-straxovaniya.html я не таксист и не водитель автобуса,для частников категории В регресия не распростроняеться,росгострах рулит)

В том то и дело что регрессии не будет но и выплачивать не будет....но тут конечно юрист хороший нужен везде есть лазейки...
Эндрю

Сообщение odnoglazy » Вт май 08, 2012 10:27 pm

нету там такого что выплачивать не будет
odnoglazy

Сообщение кирюха » Ср май 09, 2012 10:07 am

Одноглазый, а к тебе не вариант там на фирму как-нить устроиться???? Пох на какую профессию!
кирюха

Сообщение odnoglazy » Ср май 09, 2012 10:25 pm

кирюха писал(а):Одноглазый, а к тебе не вариант там на фирму как-нить устроиться???? Пох на какую профессию!

а зачем тебе? я там работаю только потаму что учиться дают и от дома 7 мин езды
odnoglazy

Пред.След.

Вернуться в Кофейня