Привет маздоводам и маздоведам! Представился пока только в ветке по регионам, потом эту тему увидел.
Принимайте нового слеповода: стал счастливым обладателем слепыша GT версии (128 л.с. DOHC, электро - зеркала, -стекла, - люк, ABS и кондея нет) 1990г. Пробег 204 т - свернут, наверное. Состояние: корпус снаружи чист, снизу зад - ржа, лонжероны, низ правых дверей, брызговик задний, делать, короче(была похоже бита в зад давно). Тормоза - недавно перебирались - диски, колодки - почти без износа (ручник работает!). Ходовая - железо вроде целое (пружины рычаги, стабилизаторы), стойки перед - живые,задние - менять (опроники вроде меняны недавно, вскрытие покажет), резинки - терпимые. Двигатель - гидрики не стучат, не коптит, сколько масла ест - пока не знаю, прежний владелец уверял, что не доливал между заменами (проверим).Гранаты и промежуточный вал - вроде в прядке. Рулевая - в норме, рейка не гремит (правда влажные пылники - надо следить). Часы и электролюк (с толчка) - работают. Поскольку рядом со мной слепышей нет - буду задавать вопросы, заранее спасибо всем, кто ответит.