Version » Пн дек 06, 2010 1:21 pm
Всем привет!! в сентябре купил маську очень ра был первая машинка все дела сразу стал искать в инете что как по чем нашол вот этот форум и можно пошел обследывать свою машину кстати маська у меня BG 1.6 16V
карбюрная вобщем машина скажем чесно не в состоянии особого стояния была когда купил но тогда не замарачивался на это просто хотелось машинку! в итоге купил! ну естественно на осмотре выяснил что она крашена а следовательно бита открыл капот узнал родной цвет крашена фигово с подтеками(( но это еще пол беды после покупки загнал на сервис заварить выхлоп в итоге мне сообшищи что варить там уже нечего все в заплатках и проще поменять трубу от начала до конца!но это не все так же мне был сделан приговор о гниении опор ланжеронов как посматрел тут это болезнь, но и это не все ) так же заменил шаровые, все расходники фильтры вобщем после всего сделал вывод что готов убить предиущего вледльца!! за такое что он со творил с машиной!и все бы нечего после 20 тысяч вложенных в востоновление авто заварку дна и всего всего вот вроде бы и все машина восстановлена но естесна не до конца потому что еще и радиатор у меня просто убит временем)) но и на этом ничего не закончилось! еу я себе вчера по шоссе нажимаю на тормоз а машнка то и не тормазит в итоге остановился с аварийкой выяснил что текут длинные тормозные магистрали!Помагите не где немогу найти их что делать??