Для тех кто пользуется EXIST-ом)

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Сообщение TwilightElf » Ср апр 11, 2012 3:28 pm

Привет всем. может конечно такое тут уже было но есть вариант покупать запчасти на экзисте со скидкой как участник автоклуба партнера (наш клуб увы таким партнером еще не является((( но как вариант а он реальный..тут многие так же висят на украинском мазда клубе www.mazdaclub.ua так вот можно запросто и без напряга получить на экзисте украинском статус VIP покупателя (чем просто по умолчанию Internet) в общем нюансы тут www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=69434- кому интересно
я себе сегодня получил такой статус на экзисте-пустячок а все равно цена меньше)))
не реклама или личная заинтересованность -просто делюсь инфой
кстати по нашему клубу задал вопрос членства ответили ...клуб mazda323f.ru не является партнером но вы можете инициорать перед администрацией этого клуба заключение партнерских соглашений.
TwilightElf

Сообщение SmileDevil » Ср апр 11, 2012 9:37 pm

интересно как же стать участником?
SmileDevil

Сообщение TwilightElf » Чт апр 12, 2012 9:28 am

SmileDevil писал(а):интересно как же стать участником?

да я же указал ссылку.просто наверняка в россии с этим лучше-клубов то больше-я просто с украины а так требования там простые.даже без наличия клубной карты
(цена которой в среднем 30-40 у.е в год) но и дает она еще большую скидку ОПТ1 а так достаточно быть зарегистрированным участником форума с кол-вом сообщений 50 и более.
TwilightElf

Сообщение SmileDevil » Чт апр 12, 2012 1:39 pm

я имел ввиду россию..
SmileDevil

Сообщение TwilightElf » Чт апр 12, 2012 2:06 pm

SmileDevil писал(а):я имел ввиду россию..

экзист вообще то российская контора и естественно в россии это более развито я лишь пример привел для украины и украинцев.
если не можешь зайти по указанной ссылке
то напиши своему личному менеджеру на экзисте по
вопросу партнерской скидки как участник автоклуба - думаю ответит более исчерпывающе какие мазда клубы в россии являются у них партнерами по россии-этот клуб увы не является пока что-но наверняка есть другие.
TwilightElf

Вернуться в Кофейня