А день так хорошо начинался.....

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Сообщение perchic1 » Вт ноя 09, 2010 11:51 am

Divin Жесть ема е,во блин сука.
perchic1

Сообщение Divin » Вт ноя 09, 2010 2:46 pm

А я не лохонулся... Я номер протер, до того как он про штраф заговорил. причина нарушения устранена!!! Он злой, красный как х... знает кто, отдал мне док-ты сел в свою 14-ую резко уехал!
Divin

Сообщение dmitriy-dialog » Ср ноя 10, 2010 9:12 am

Divin писал(а):А я не лохонулся... Я номер протер, до того как он про штраф заговорил. причина нарушения устранена!!! Он злой, красный как х... знает кто, отдал мне док-ты сел в свою 14-ую резко уехал!

даже если после не мог оштрафовать..за нарушение которое можно устранить на месте нельзя оштрафовать :!: но еслиб хотел говна подкинуть -подкинул бы...протокол накарябал бы о пересечении сплошной на прошлом перекрестке..доказывай потом в суде :wink:
dmitriy-dialog

Сообщение Divin » Ср ноя 10, 2010 9:50 am

Да за ними не заржавеет...
Divin

Сообщение dmitriy-dialog » Чт ноя 11, 2010 2:44 pm

мляха я чуть не окуел когда увидел www.zakonoproekt2010.ru ...они и правда это задумали...теперь мент..т.е коп будет иметь право открыть огонь на поражение не предупреждая и не представляясь,если просто посчитал это нужным..или проникнуть в жилище по своему желанию, а мы будем обязаны выполнить все что они потребуют, даже если это не законно..все споры с полицаем будут незаконны, все обсуждения только в суде..всё..докатились
dmitriy-dialog

Сообщение Rill » Чт ноя 11, 2010 6:04 pm

dmitriy-dialog писал(а):мляха я чуть не окуел когда увидел www.zakonoproekt2010.ru ...они и правда это задумали...теперь мент..т.е коп будет иметь право открыть огонь на поражение не предупреждая и не представляясь,если просто посчитал это нужным..или проникнуть в жилище по своему желанию, а мы будем обязаны выполнить все что они потребуют, даже если это не законно..все споры с полицаем будут незаконны, все обсуждения только в суде..всё..докатились

Такого не может быть помойму бунт поднимут...
Rill

Сообщение dmitriy-dialog » Пт ноя 12, 2010 8:30 am

угу..много бунтов наш народ устраивал, пока его во все щели имеют..у нас народ такой-стадо пассивное-съедим и не гавкнем
dmitriy-dialog

Пред.

Вернуться в Кофейня