daf86 писал(а):а как насчет бесплатного хостинга? или вся проблема в бэкапе форума?
да у меня есть сервер, вся проблема это в домене и в данных с форума...
daf86 писал(а):а как насчет бесплатного хостинга? или вся проблема в бэкапе форума?
Rill"][quote="perchic1 писал(а):Надо связатся с владелцем домена дабы он дал пароли довереному лицу дабы чтоб ктонить следил за платежами и работоспособностью, а думаю всем на хостин скинутся не проблема...
Rill писал(а):Заметил что наш хостинг (читайте ваш клубный) скуден на оперативу при 15 человеках вылетает база данных, с аут оф мемори, либо натравить на базу оптимизатор либо поменять хостинг ато не в какие варота не лезет =)) кстати на форуме 444 участника зарегано почти юбелей =)
admin писал(а):Rill писал(а):Заметил что наш хостинг (читайте ваш клубный) скуден на оперативу при 15 человеках вылетает база данных, с аут оф мемори, либо натравить на базу оптимизатор либо поменять хостинг ато не в какие варота не лезет =)) кстати на форуме 444 участника зарегано почти юбелей =)
Работает ли у вас сейчас нормально форум? У меня на ютекс вот этот тариф, по виду нормальный чтобы хватало для нормальной работы сайта и форума: yutex.ru/optim.php Или надо менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53