vvv2777 писал(а):а что за клапан где находится...чето я кроме термостата не знаю что еще влияет на температуру радиатора печки... ведь в любом положении термостата ОЖ проходит через печку....может кто даст ссылку на рис.
Rill писал(а):vvv2777 писал(а):а что за клапан где находится...чето я кроме термостата не знаю что еще влияет на температуру радиатора печки... ведь в любом положении термостата ОЖ проходит через печку....может кто даст ссылку на рис.
От ручки "холодно-гарячо" идет трос к кранику, может трос соскачил или еше что...
Механик писал(а):Rill писал(а):vvv2777 писал(а):а что за клапан где находится...чето я кроме термостата не знаю что еще влияет на температуру радиатора печки... ведь в любом положении термостата ОЖ проходит через печку....может кто даст ссылку на рис.
От ручки "холодно-гарячо" идет трос к кранику, может трос соскачил или еше что...
У нас нету крана. В печке есть заслонка, которая открывает или закрывает поток воздуха, который проходит через радиатор.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47