kreativ писал(а):Необходимость то очень большая ездить и машинка каждый день нужна. У меня есть второй автомобиль (тойота супра) для покатушек по выходным, но он сейчас стоит в гараже на зимовке и уже по полному ходу идет свап на биг сингл. И поэтому машинку не могу на долгий срок ставить на ремонт. Кстати а как правильно поменять гидрокомпесатор чтоб он потом не застучал опять?
Механик писал(а):kreativ писал(а):Необходимость то очень большая ездить и машинка каждый день нужна. У меня есть второй автомобиль (тойота супра) для покатушек по выходным, но он сейчас стоит в гараже на зимовке и уже по полному ходу идет свап на биг сингл. И поэтому машинку не могу на долгий срок ставить на ремонт. Кстати а как правильно поменять гидрокомпесатор чтоб он потом не застучал опять?
А что его менять. Вынул и коромысла и поменял на новый. Главное надо найти какой стучит. Если с подводом и давлением масла всё нормально, тогда не застучит.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51