это понятно из за чего что сам посебе чтолиМеханик писал(а):+ совой провод (который идёт к насосу) коротнул на массу.
а серьёзно там ведь не сложно зная приблезительно причину на исправление уйдёт не больше времени чем на времянкуМеханик писал(а):Не не сам, я помог
Механик писал(а):Сначала проверил предохран код капотом (он на 30А). Он оказался живой. + на насосе появляется (а точнее должен появятся) когда крутит стартер или работает мотор. Надо посмотреть реле насоса, но оно стоит в центральной консоле рядом с блоком управления. Для того чтобы это всё сделать надо уйму времени, вот я и прокинул времянку и это заняло 5 мин., а пользуюсь уже год или больше (точно не помню).
Вобщем надо глубже в кишки лезть и искать что там сдохло.
Алекс79 писал(а):Механик писал(а):Сначала проверил предохран код капотом (он на 30А). Он оказался живой. + на насосе появляется (а точнее должен появятся) когда крутит стартер или работает мотор. Надо посмотреть реле насоса, но оно стоит в центральной консоле рядом с блоком управления. Для того чтобы это всё сделать надо уйму времени, вот я и прокинул времянку и это заняло 5 мин., а пользуюсь уже год или больше (точно не помню).
Ну реле достать тоже не долго Лень матушка Двиг. насоса не постоянно работает! при постоянной работе образуется газо накопление и за которого она у тебя по началу тупить та и начала как ты описывал выше там если я не ошибаюсь под баком стоит клапон газо отвода да? ну может я и не прав!
Механик писал(а):Алекс79 писал(а):Механик писал(а):Сначала проверил предохран код капотом (он на 30А). Он оказался живой. + на насосе появляется (а точнее должен появятся) когда крутит стартер или работает мотор. Надо посмотреть реле насоса, но оно стоит в центральной консоле рядом с блоком управления. Для того чтобы это всё сделать надо уйму времени, вот я и прокинул времянку и это заняло 5 мин., а пользуюсь уже год или больше (точно не помню).
Ну реле достать тоже не долго Лень матушка Двиг. насоса не постоянно работает! при постоянной работе образуется газо накопление и за которого она у тебя по началу тупить та и начала как ты описывал выше там если я не ошибаюсь под баком стоит клапон газо отвода да? ну может я и не прав!
Топливный насос должен качать постоянно (моё мнение) т.к. у нас нету датчика давления топлива и следовательно давление в магистрали никак не определяется. Слишком высокое давление - сбрасывает обратный клапан (находится на рампе). При достижении отсечки порядка 6100 об. мин. Сейчас у меня мотор работает отлично, безовсяких провалов.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97