Глохнет при повороте направо

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение San4ez » Пн дек 06, 2010 3:47 pm

Тока что снимал насос. Как выяснилось, сетка бензонасоса была загрязнена до безумия (хотя чистил я ее месяц назад), видимо заправился неудачно...Ну чтож почистил сеточку, слил бенз из бензобака с помощью сливной пробки снизу, помыл бак, в баке было очень много всякого Г в очень большом количестве, в основном в ванноче. Поставил насос от мицубиси, который выдает 5 атмосфер. Хотел поставить сеточку от 2110 - подошла, но при монтаже отваливалась и падала в бак. Поэтому почистил старую, залил бензин через ткань, чтобы кака снова не просочилась в бензобак и начал заводить. Машина не завелась! странно, почему это?! Снова снимаю насос, меняю на старый, завожу - завелась, вуаля. На поворотах теперь не глохнет. Проблема решилась.
Собственно данная проблема решается путем замены сеточки и мытья бака. Все просто. :twisted:
San4ez

Сообщение Механик » Пн дек 06, 2010 8:59 pm

San4ez писал(а):у меня появилась та же проблема, все трубки в норме, по прямой топит ваще хорошо, при повороте направо глохнет. Сеточка от Ваза 2110 я думаю не подойдет, ведь она совсем другая :roll: Бак с ванночкой, но понять почему глохнет - не могу. Подскажите

Всё подходит. Уже не 1 раз менял
:D
Механик

Сообщение perchic1 » Пн дек 06, 2010 9:01 pm

На гтэшку не подходит тока, я смотрел.
perchic1

Сообщение Механик » Пн дек 06, 2010 9:26 pm

perchic1 писал(а):На гтэшку не подходит тока, я смотрел.

Мне кажется они одинаковые. Странно както.
Механик

Сообщение perchic1 » Пн дек 06, 2010 9:27 pm

Если бы, еще и насосы по конструкции двух типов, а кроме того, к кого насосы от десятки боевские, они короче и туда подходит фильтр свободно.
perchic1

Сообщение Механик » Пн дек 06, 2010 9:30 pm

Так фильтр от 10 и на насос фирмы Denso подходит без проблем.
Механик

Сообщение perchic1 » Пн дек 06, 2010 9:35 pm

А на мою нет! Я ж и фотки выкладывал в теме про замену фильтра и подбирал, тока оригинал влез.
perchic1

Сообщение Механик » Пн дек 06, 2010 9:43 pm

Механик

Сообщение DragonFire » Ср дек 08, 2010 2:25 pm

Собственно отпишусь и я.

Неделю назад отогнал машину в сервис к знакомому электрику. Вот с тех пор еб**я с ней...

Итак, горловина была гнилая действительно в ноль - сняли, поставили новую. Также сняли и почистили бак от всякого г.... Все это смонтировали обратно.
Далее в дырку между ванночкой и основной секцией бака вставили резиновую трубку, чтобы уменьшить отток бензина из ванночки, когда бензина в баке мало.
После этого долбанули по дну ванночки и прогнули его чуть-чуть как раз под тем местом, где ставится насос.
Далее был заменен бензонасос и сеточка (и то и то новое, сеточка оригинальная, насос
- аналог с экзиста, никакого колхоза). Насос при замене был максимально опущен к дну бака.
Далее была проверена подача тока на насос. С этим все хорошо оказалось.

Короче после всех этих действий НИКАКОГО ЭФФЕКТА!

Установили манометр чтобы померить давление - оно падает при попытке завестить в мороз (сначала провал, потом выравнивается). А также при поворотах направо - тех самых.
Почему - понять пока не удалось...

Последняя версия - регулятор давления топлива сменить - но он на экзисте стоит почти 5к... Может кто подскажет где достать подешевле в Москве, или можно ли от ваза воткнуть...

Итог - жду еще конструктивных советов и версий =)) И инфу про регулятор...
Всем спасибо за внимание!!! =)
DragonFire

Сообщение Механик » Ср дек 08, 2010 8:15 pm

Если дохлый регулятор то давления в рампе не будет. Следовательно мотор вообще работать нормально не должен. У тебя штатный насос стоит? Может надо немного ниже его опустить.
Механик

Пред.След.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG