лазей по форуму в разделе ремонт своими силами там писали я помнюСтас писал(а):Ну а может кто сталкивался..с железным заводским электро люком такая беда...открываеся он хорошо а вот закрываеться доходит до одного положения перед закрытием и всё остонавливаеться моторчики крутят но люк неопускаеться....может кто что подскажет а!?(
Расскажу я вам свою историю!У меня тоже проблема была с люком эликтрическим!Разобрать этот люк одному легко,а вот поставить люк очень тяжело!У меня тож проблема была что не хотела плотно садиться!Стас писал(а):Ну а может кто сталкивался..с железным заводским электро люком такая беда...открываеся он хорошо а вот закрываеться доходит до одного положения перед закрытием и всё остонавливаеться моторчики крутят но люк неопускаеться....может кто что подскажет а!?(
крокгена писал(а):Может надо кому..
есть штатный электролюк с 323 Ф ВА 94-98г в сборе со всеми потрохами и куски с какого то механического люка с крутилкой без стекла..
Bolgarin1986 писал(а):крокгена писал(а):Может надо кому..
есть штатный электролюк с 323 Ф ВА 94-98г в сборе со всеми потрохами и куски с какого то механического люка с крутилкой без стекла..
Интересны куски с какого то механического люка с крутилкой без стекла.., если можешь скинь фотку этого добра, а то крутилка сломана у меня может по этому и трещит! И где находишься?
крокгена писал(а):Bolgarin1986 писал(а):крокгена писал(а):Может надо кому..
Интересны куски с какого то механического люка с крутилкой без стекла.., если можешь скинь фотку этого добра, а то крутилка сломана у меня может по этому и трещит! И где находишься?
Москва. отправляю транспортными. кинь мыло в личку-пришлю фотки.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60