Механик писал(а):Yurgen K писал(а):Механик писал(а):Можешь померить напряжение между нитями обогрева и массой автомобиля.
а щелчок из под бордачка должен быть?
Да, при включении и выключении. Выше написал.
Николай писал(а):У меня ано и не щёлкает и не загораеться! Подскажите что надо сделать чтоб обогрев заработал?
Механик писал(а):Николай писал(а):У меня ано и не щёлкает и не загораеться! Подскажите что надо сделать чтоб обогрев заработал?
Если кнопка признаков жизни не подаёт, как вариант: может предохранитель сдох. Если нормально то смотри реле.
Механик писал(а):Вот схемка: http://photofile.ru/users/vazrpd/96499893/120803917/full_image/ Предохранитель скорее всего в салоне на 20 А (как называется по английски не знаю). Реле вроде нету, всё идёт через кнопку напрямую.
daf86 писал(а):у меня оно как то отпотевает пятнами...
на счет нитей не знаю. целые или нет...не проверял, но стекло мою часто:) может задел где?
Евгений писал(а):daf86 писал(а):у меня оно как то отпотевает пятнами...
на счет нитей не знаю. целые или нет...не проверял, но стекло мою часто:) может задел где?
У меня такая же беда, только хуже - греют 3-4 нити посередине стекла и плюс к ним пятнами, местами. Подскажите пожалста что с этой болезнью делать? А кнопка работает как описывалось выше - нажал-щелчок у бардачка и кнопка обратно, через какое то время сама вырубается.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53