Green_sh писал(а):а по-поводу резинок на них - какая нибудь разгерметизация или такого типа возможны ??
Woodoo писал(а):чо тут думать, либо бензонасос дохлый (гудит это не всегда показатель), либо обратка пропускает. Я за бензонасос.
Ну либо фильтр топливный не то шо забился... а сломался, что не пропускает
Ну это экзотика.
Проверить топливный насос можно отсоединив топливную линию
и направив ее в какуюнить баночку погермитичней. Включить насос ненадолго. Должно литься весьма и весьма сильно (3-4 атмосферы, это аналогично столбу воды 30-40 метров). Как бы банку не разорвало. Все делать очень аккуратно!
Если есть топливный манометр то можно сделать по феншую - измерить давление в топливной рейке.
Green_sh писал(а):привет, народ. в общем так - проверил еще раз топливный фильтр с помошником,и оказалось , что банально не пропускает (менял 1,5
месяца назад) а то , что лилось из фильтра было остатками бензы. маслал стартером и бенз попер без фильтра. высадил аккум. заряжу и после работы вечером попробую опять завести. только , кажется мне , что прихватило и в рейке с форсунками...попробую полить кипяточком. только как выгнать потом воду из системы ?? какие-то присадки или что покупать ???
самое обидное , что прошлой зимой все было ок.откуда вода ???
p.s.совсем забыл !!!! она ж у меня газ-бензин. в холод завожусь и греюсь строго на бензе.перед тем ,как глушить на ночь пару км на бензе тоже.
отогрел фильтр и выдул из него бенз с водой. во , блин, лошара !!!!
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 168