Глохнет при полупустом баке .

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Майкл » Пн апр 26, 2010 8:36 pm

нива_володя писал(а):ты уверен что бенз есть? у меня на 4ти дергается , ниже стрелка не падает

Гы,на 100% уверен ...

Там ест пластиковая втулка, в которую вставляется через резиновое кольцо носик насоса, если в этой втулке трещина, (Она может быть еле заметная) то через неё будет подсасываться воздух, и давления бензина соответственно падает.

По поводу насоса , до его замены , на старом (родном) насосе , ещё в прошлом году были такие же глюки ... Но в "сервисе" мне там чего-то продули , чего-то почистили ... и всё на пол года заработало ...

Может ещё кая-нить причина помимо насоса ,есть ?
Майкл

Сообщение Goldbriz » Вт апр 27, 2010 7:31 am

Для начала смени все фильтры,а потом посмотрим!!!
Goldbriz

Сообщение Felix » Вс июн 20, 2010 8:05 pm

У меня тоже от 10ки бензонасос, такие же проблемы были, решилось всё тем, что я сдвинул насос немного ниже в бак и всё как рукой сняло.
Felix

Сообщение х923хх » Ср июн 23, 2010 11:44 pm

у меня глохла при правом повороте!чем менше бензина тем чаще!я снял сеточку с бензонасоса и не узнал ее!час в ростворителе и она как новая!))все прекратилось ездит все нормально!попробуй вдруг поможет)
х923хх

Сообщение Механик » Вт июл 20, 2010 2:54 pm

Сегодня заглох на светофоре в пробке. Бензина чуть больше четверти. Пока до заправки "дополз" проклял всех. На заправке залился на 500р. Уровень поднялся выше половины и все нормализовалось.
Бензонасос купил и поставил около года назад, но он от ВАЗа. Может еще в пробке (от асфальта) бензин нагрелся и гдето в насосе пары собирались. Вот теперь до выходных, а там видно будет.
Механик

Сообщение Атаман » Ср июл 21, 2010 6:07 pm

Механик писал(а):Сегодня заглох на светофоре в пробке. Бензина чуть больше четверти. Пока до заправки "дополз" проклял всех. На заправке залился на 500р. Уровень поднялся выше половины и все нормализовалось.
Бензонасос купил и поставил около года назад, но он от ВАЗа. Может еще в пробке (от асфальта) бензин нагрелся и гдето в насосе пары собирались. Вот теперь до выходных, а там видно будет.

Попробуй приоткрыт крышку бака, если станет лучше, то похоже на скопление паров(пробку)
Атаман

Сообщение Атаман » Ср июл 21, 2010 6:10 pm

Механик писал(а):Сегодня заглох на светофоре в пробке. Бензина чуть больше четверти. Пока до заправки "дополз" проклял всех. На заправке залился на 500р. Уровень поднялся выше половины и все нормализовалось.

Попробуй приоткрыт крышку бака, если станет лучше, то похоже на скопление паров(пробку)
Атаман

Сообщение Механик » Ср июл 21, 2010 7:17 pm

Атаман писал(а):

Сегодня ездил вроде нормально. Стрелка упала до вчерашнего уровня, но дальше я экспериментировать не стал.
Поменял фильтр грубой очистки. Состояние старого печальное. Даже на холостом ходу мотор обороты начал ровнее держать.

Изображение
Механик

Пред.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG