ПОДСКАЖИТЕ где можно бюджетно поменять колпачки и кольца!!?

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение ev1l » Пн авг 15, 2011 11:29 am

Тема такая, есть дымок, который начинает меня уже нервировать. Кап. ремонт думаю делать еще рановато, но легкий ремонтик полезно было бы
провести. В основном дым при запуске чуток постоявшего теплого двигателя, смахивает на колпачки, да и кольца уже присевшие наверняка, потому что компрессия неровная. В общем опять дохера понаписал))) - короче если кто-то знает рукастого дядю Васю, или проверенный недорогой сервис - с удовольствием запишу их контакты!!!
ev1l

Сообщение dshabal » Пн авг 15, 2011 3:13 pm

В кофейне спроси, форум не засоряй!
dshabal

Сообщение ev1l » Пн авг 15, 2011 3:56 pm

Ну может я и не совсем туда запостил, но уж точно не в кофейню). Что неужели никто колпачки с кольцами не менял у дяди?
ev1l

Сообщение виктор » Пн авг 15, 2011 6:55 pm

можно и самому поменять там ни фига сложного, не давно поменял кольца вкладыши и мск, первый раз полез в двиг по книге..... :D главное болты и гайки затягивать по динамометрическому ключу, и поршня не перепутать
виктор

Сообщение dshabal » Пн авг 15, 2011 11:36 pm

меняли, только не у дяди, а своими руками. ветка называется "обслуживание и эксплуатация", а не какой сервис в Москве лучше и дешевле
dshabal

Сообщение ev1l » Вт авг 16, 2011 9:45 am

Сразу выскажусь по поводу самостоятельной замены - нет ни времени ни места, ни инструмента. Работа эта технически не сложная, может и сам справился бы, но не буду. Любой маломальский специалист с гаражом и опытом справится с этой задачей более или менее успешно, но у меня нет таких знакомых, а в сервисе только за разборку сборку головы просят 12к. Просто посоветуйте если кто сталкивался, договорюсь и созвонюсь сам. Спасибо еще раз заранее.
ev1l

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG