Вопрос про ЛЮК

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Алекс79 » Вт янв 11, 2011 12:20 am

Как доберёшся так и видно будет что там
Алекс79

Сообщение Version » Вт янв 11, 2011 1:10 am

Стас писал(а):Ну а может кто сталкивался..с железным заводским электро люком такая беда...открываеся он хорошо а вот закрываеться доходит до одного положения перед закрытием и всё остонавливаеться моторчики крутят но люк неопускаеться....может кто что подскажет а!?(
лазей по форуму в разделе ремонт своими силами там писали я помню
Version

Сообщение vadim25 » Вс янв 16, 2011 11:23 pm

Стас писал(а):Ну а может кто сталкивался..с железным заводским электро люком такая беда...открываеся он хорошо а вот закрываеться доходит до одного положения перед закрытием и всё остонавливаеться моторчики крутят но люк неопускаеться....может кто что подскажет а!?(
Расскажу я вам свою историю!У меня тоже проблема была с люком эликтрическим!Разобрать этот люк одному легко,а вот поставить люк очень тяжело!У меня тож проблема была что не хотела плотно садиться!
1.Надо разобрать весь люк
2.Хорошо почистить направляющие,а затем смазать
3.Сам люк держиться на маленьких стоечках с роликами,скорее всего этим роликам хана!
4.Бывает такое что,от люка отходят 2 троса с резьбой,смажь внутри для профилактики
5.Но посмотрите внимательно не перескочил ли один из тросика на 1 зуб!
Я лично мучился-результат дал,но протекал!Хотел решить эту проблему,но как узнал его стоимость-заделал силиконом(теперь дождь и головная боль прошла!)
vadim25

Сообщение крокгена » Вт янв 18, 2011 12:23 pm

Может надо кому.. :)
есть штатный электролюк с 323 Ф ВА 94-98г в сборе со всеми потрохами и куски с какого то механического люка с крутилкой без стекла..
крокгена

Сообщение Bolgarin1986 » Пт янв 21, 2011 12:10 pm

крокгена писал(а):Может надо кому.. :)
есть штатный электролюк с 323 Ф ВА 94-98г в сборе со всеми потрохами и куски с какого то механического люка с крутилкой без стекла..

Интересны куски с какого то механического люка с крутилкой без стекла.., если можешь скинь фотку этого добра, а то крутилка сломана у меня может по этому и трещит! И где находишься?
Bolgarin1986

Сообщение крокгена » Пт янв 21, 2011 12:24 pm

Bolgarin1986 писал(а):

Интересны куски с какого то механического люка с крутилкой без стекла.., если можешь скинь фотку этого добра, а то крутилка сломана у меня может по этому и трещит! И где находишься?

Москва. отправляю транспортными. кинь мыло в личку-пришлю фотки.
крокгена

Сообщение Bolgarin1986 » Пт янв 21, 2011 3:38 pm

крокгена писал(а):
Bolgarin1986 писал(а):

Москва. отправляю транспортными. кинь мыло в личку-пришлю фотки.

Я в Дзержинке живу рядом с Капотней, так что транспортная не понадобится ))), мыло для фоток ejik_petrov@mail.ru
Bolgarin1986

Пред.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG