Rill писал(а):Найти какой стучит можно стетоскопом еше на неразобраной движке, потом как сказал мастер если не боишся испачкатся можно и без клапанной крыжке не надолго завестись сметреть какой стучит
Rill писал(а):Может у меня проблема какая с насом но я без крышки заводил, впринципе не так и брызгает за 10 сек нечего страшного не случится, только у меня проблема лопнул болт крепления крышки теперь както надо его достать ездить теперь не разумно так что без коня...., кстати кто знает сколько гидрики стоят?
Механик писал(а):Rill писал(а):Может у меня проблема какая с насом но я без крышки заводил, впринципе не так и брызгает за 10 сек нечего страшного не случится, только у меня проблема лопнул болт крепления крышки теперь както надо его достать ездить теперь не разумно так что без коня...., кстати кто знает сколько гидрики стоят?
После замены маслосъёмных колпачков крутил стартером и масло хорошо брызгало.
Рокера стоят:
Впуск B541-12-130 - 1500 р. надо 8 шт.
Выпуск B541-12-150 -1400 р. надо 4 шт.
Дороговато однако.
Механик писал(а):Сегодня на работу коллега приехал на авто, а до этого долго жаловался что движок то нормально не работает, то тяга пропадает, а то вообще рывками едет. Так вот у него если высоковольтный провод с катушки зажигания поднести к кузову то на 5 мм. загорается дуга. Иногда при перегазовке пробивает искра. Провода визуально чистые и целые. Мы все провода убрали подальше от металлических деталей.
Вывод: пока он ехал на работу - весь изматерился. Домой доехал без проблем.
Увидел сиё диво я случайно. Просто сначала (при перегазовке) иногда пробивала искра (было слышно) и при внимательном осмотре проводов обнаружился такой косяк.
Холостые обороты мотор держал ровно, только иногда (когда пробивала искра) немного обороты падали.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58