Стекла передних дверей!

Обмен опытом по самостоятельно проведенному ремонту Mazda 323f BJ

Сообщение Kalashik » Ср фев 29, 2012 8:02 pm

Вот у меня возникла проблема. ( У меня Mazda 323f BA, и когда я опускаю стекла, то они начинаю дрожать, стучать, вибрировать при езде, шатаются в общем! Меня это немного пугает, особенно когда закрываю дверь, на половину открытыми стеклами, то сразу такое впечатление создается что они вот вот вылетят! Пожалуйста, кто сталкивался с эти, расскажите как можно избавиться от этой проблемы?! Буду очень признателен... Если можно отвечать в ЛС! :?:
Kalashik

Сообщение Strik~er » Чт мар 01, 2012 11:57 am

Kalashik писал(а):Вот у меня возникла проблема. ( У меня Mazda 323f BA, и когда я опускаю стекла, то они начинаю дрожать, стучать, вибрировать при езде, шатаются в общем! Меня это немного пугает, особенно когда закрываю дверь, на половину открытыми стеклами, то сразу такое впечатление создается что они вот вот вылетят! Пожалуйста, кто сталкивался с эти, расскажите как можно избавиться от этой проблемы?! Буду очень признателен... Если можно отвечать в ЛС! :?:

Тоже интересует данная проблема. Но сначала схожу в поиск.
Strik~er

Сообщение Алекс79 » Чт мар 01, 2012 6:54 pm

В двери проверь резинки уплотнения по которым ходят стекла есть винты прижми и подтяни
Алекс79

Вернуться в Ремонт своими силами