салам писал(а):Зайдите пожалста нa www.drom.ru
Открываем ФОРУМЫ,дальше ВЫБОР И ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАВЫЙ РУЛЬ,тема МАРИНО ИЛИ ПРЕССЕА ,на 2ой странийе я выложил недавно фотки.
Е 713 УК-это я.
в 96 торпеда красивее и мягкая а остальное тоже самое
салам писал(а):Зайдите пожалста нa www.drom.ru
Открываем ФОРУМЫ,дальше ВЫБОР И ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАВЫЙ РУЛЬ,тема МАРИНО ИЛИ ПРЕССЕА ,на 2ой странийе я выложил недавно фотки.
Е 713 УК-это я.
у меня это тоже первая машина, взял 1,5 и доволен сполна, расход небольшой 9-10л по городу, довольно резвая (может потому что раннее не сидел за 2 литровым)) управляемость хорошая, насчет гниения по сравнению с русским автопромом, она просто вечная при должном уходе...при осмотре стоит внимание обратить на не была ли она битая иначе начнет гнить, если ремонт делался в подвальных условиях, на состояние порогов и нижней части дверей, двигатель не должен сиять и быть идеально чистым, определить движок на признаки жизни поможет замер компрессии (должна быть не менее 11), так же проведи диагностику подвески на подьемнике ну и остануться всякие мелочи по внутренней отделке салона, не пугайся если передние стекла в области зеркал будут матовыми, это нормально)andron писал(а):Добрый день владельцы данного авто.
Хочу приобрести и себе такой экземпляр. Это будет у меня первая машина.
Присмотрел в инете пару вариантов 323F ba
2.0 но еще не ездил смотреть в живую.
Хочу услышать ваши советы что учесть при осмотре данного авто, как определить живой ли движок. Если вести на диагностику то что там смотреть?
Говорят что она гниёт хорошо, как легко устраняется данная проблема?!
И вообще подойдет ли мне она как первый автомобиль? Хватит 1.5 или брать уже 2.0?
Спасибо всем за советы!
andron писал(а):Добрый день владельцы данного авто.
Хочу приобрести и себе такой экземпляр. Это будет у меня первая машина.
Присмотрел в инете пару вариантов 323F ba
2.0 но еще не ездил смотреть в живую.
Хочу услышать ваши советы что учесть при осмотре данного авто, как определить живой ли движок. Если вести на диагностику то что там смотреть?
Говорят что она гниёт хорошо, как легко устраняется данная проблема?!
И вообще подойдет ли мне она как первый автомобиль? Хватит 1.5 или брать уже 2.0?
Спасибо всем за советы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12