Martin_mc7 » Пн дек 31, 2012 6:51 pm
Всех с наступающим новым
годом ))
ну я хотел поделиться
впечатленением поскольку душа выбрала этот автомобиль очень хочу его купить . машина не новая поэтому прочитал уже почти весь этот форум и
решил посмотреть что это за машина позвонил договорился мне все показали. был я в автосолоне б/у авто. первое впечатление как я сел в нее было незабываемо )) с моим ростом 189см я седел там достаточно комфортно прям вот как мечтал. все говорят что садиться тяжело ну незнаю кому как послед машины была на которой я ездил это хундай старекс минивен .)
все приборы на месте все под рукой . отрегулировав сидение как мне нравится я пререлез на задние сидение !!!! с моим ростом и длинными ногами я там сидел очень удобно !!!!! а это не мало важно )
вообщем облазив весь салон автомобиля понял что там все сделано для меня !!! только маленький бордачек (( .. вообщем меня все устроило внутри. вроде машинка маленькая но очень конфортная и вместительная багажник достаточно большой ) . далее я попрасил показать мотор и тут я немного разочаровался мотор стоит z5 , 1.5ЛИТРА
88 пони . как писали в интеренете пробег порядка 120т и машина 1999Г
ну тут понятно что это все враньем ) пробег оказался за 340000т км а это очень много . двиготель завелся неизвестно после какой долгой стоянки обороты плавают стрелка тахометра прыгает ремши шумят. после работы двигателя минут 5 все стало почти хорошо но 4 я бы не дал тал бы 3 ну тут понятно расхоники все менять нужно . расскажу дальше по кузову . кузов состояние идеальное без сколов без ржавчины и так далее я думаю ну не может быть так и вспоминаю форум говорят что крышка багажника где находится замок там начинает ржаветь !!! И ПРАВДА ТАК И ЕСТЬ крышка багажника чуток пошла корозией но настолько малой )) мне было немного страшновато еще открывать дверь когда она замерзла все таки двери то без рамочные )
Мой вывод после осмотра . машина достойная! и очень удобно комфортная даже высокому человеку. но при покупке данной модели придется посмотреть не 1 автомобиль а несколько и потом уже выбирать . машину думаю покупать после нового года ближе к февралю или марту как будет подходящий вариант для меня ! при покупке не пожадничайте договоритесь съездить в сервис проверить мотор подвеску это очень важно ! И ЕЩЕ НЕМАЛО ВАЖНО договоритесь с хозяином который продает маську посмотреть как машина заводится с утра ! .