Задний вид Mazda 323 F V BA V6 2L.

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BA, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение FantomPMG » Ср июн 22, 2011 11:51 am

На Ваш суд.
Заменил левую туманку на белую, подключил как задный ход, теперь при вкл. задней передачи, горит две лампочки белым, слева и справа! Просто всегда раздражало когда с одной стороны белая, с другой красная!
Ну и подтонировал немного.

Изображение

в планах хочу сделать что то типо этого:

Изображение

Кто знает кстати где найти такой спойлер?
FantomPMG

Сообщение FantomPMG » Ср июн 22, 2011 1:04 pm

сами фары я не сильно тонировал, их днём даже видно когда включены, а так как фары сами по себе тёмно красные, то два слоя тонировочного лака дали эффект, как будто они вообще чёрные, но всё равно всё видно когда включено (я сам не люблю когда наглухо тонируют)! Недавно примостырил себе диодные красные ленты вдоль задних фар снизу и сверху, они чёрного цвета когда не включены и их вообще не заметно, повторяют габариты и поворотники, достаточно ярко светят, как нить сфоткаю и выложу! смотрится правда здорово!
FantomPMG

Сообщение Harvy » Ср июн 22, 2011 2:20 pm

Давай, на светодиоды интересно посмотреть )
Harvy

Сообщение Sasha » Ср июн 22, 2011 6:30 pm

Ответил "ДА", т.к. в принципе смотрится норм, но я терпеть не могу тонированные фары( очень трудно увидеть поворотники и стопак)
Sasha

Сообщение Der MAZDer » Ср июн 22, 2011 9:32 pm

Я тоже "Да"
ответил, но по мне в 323F V (BA) ничего не надо тюнинговать внешне и так отлично смотрится!
:)
Der MAZDer

Сообщение Владислав » Ср июн 22, 2011 10:31 pm

опять вы за свое намажете
го...м "как армяни на 10ке или 14 ой.." самое красивое в этой модели...и пытаетесь лицезреть что то приятное от такого извращения.... ну то что закрашено еще бог с ним...но тонировка это явно не то.... красивое красное стекло
- еще раз повторюсь намного симпатичнее.. просто его надо всего лишь отполировать
спойлер красивый - но
он по функциональности нах.. - не нужен...машину и так тянет на высокой в асфальт...будет только нагрузку создавать
Владислав

Сообщение odnoglazy » Чт июн 23, 2011 8:11 pm

ооо я себе варианты подбирал как сделать,кину пару фоток с интернета что понравилось

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
odnoglazy

Сообщение Архангел » Пт июн 24, 2011 10:17 pm

odnoglazy писал(а):ооо я себе варианты подбирал как сделать,кину пару фоток с интернета что понравилось

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ДэрМаздэр полюбому за красную проголосует-красная люстра на красной машине...и все такое...!))))))))))))))))))))))))))
Архангел

Сообщение FantomPMG » Вт июн 28, 2011 2:34 pm

odnoglazy писал(а):ооо я себе варианты подбирал как сделать,кину пару фоток с интернета что понравилось

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне 2 и 3 нравится =)))
FantomPMG

Сообщение FantomPMG » Вт июн 28, 2011 2:39 pm

Владислав писал(а):опять вы за свое намажете
го...м "как армяни на 10ке или 14 ой.." самое красивое в этой модели...и пытаетесь лицезреть что то приятное от такого извращения.... ну то что закрашено еще бог с ним...но тонировка это явно не то.... красивое красное стекло
- еще раз повторюсь намного симпатичнее.. просто его надо всего лишь отполировать
спойлер красивый - но
он по функциональности нах.. - не нужен...машину и так тянет на высокой в асфальт...будет только нагрузку создавать

Не понял выражения: "ну то что закрашено еще бог с ним...но тонировка это явно не то...."? в смысле закрашено? что ты имел ввиду? я тонировал лаком! Красное стекло не всегда хорошо смотрится, зависит от цвета автомобиля, Ну на вкус и цвет сам понимаешь... а сполер мне просто внешне нравится, а по функционалу и так понятно что он нах не нужен!
FantomPMG

След.

Вернуться в Тюнинг