Накладки на..

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BA, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение bonefire » Вт дек 11, 2012 5:16 pm

Подскажите, кто ставил или знает, где можно взять накладки тюнингованные на передний бампер и на пороги. Не хочу ставить тюниные пороги, так как боюсь в сервисе меня не поднимут..
bonefire

Сообщение myskQL » Ср дек 12, 2012 10:12 am

bonefire писал(а):Подскажите, кто ставил или знает, где можно взять накладки тюнингованные на передний бампер и на пороги. Не хочу ставить тюниные пороги, так как боюсь в сервисе меня не поднимут..
посматри в разделе ПРОДАМ! Помоему юра там приторговывал туненгом
:D
пишет вроде у него самый большой осортимент
myskQL

Сообщение psix89 » Ср мар 20, 2013 12:25 pm

Держи, огромный выбор
www.mazda-tuning.com/foto/index.php
psix89

Сообщение bonefire » Пт мар 22, 2013 10:01 am

Спасибо, это я все видел. Не это нужно. Полностью пороги ставить не хочу, есть накладки, часть порога, ставятся под задними дверьми. Смотрится четко, и в сервисе не сломают, при подъеме тачки
bonefire

Сообщение Nimble » Пт мар 22, 2013 10:21 am

По этой ссылке есть такие пороги - "мини"
Nimble

Сообщение крокгена » Пт мар 22, 2013 1:46 pm

bonefire писал(а):Спасибо, это я все видел. Не это нужно. Полностью пороги ставить не хочу, есть накладки, часть порога, ставятся под задними дверьми. Смотрится четко, и в сервисе не сломают, при подъеме тачки

это штатные клиновидные накладки с 2 литровой версии. смотряться хорошо, но только вместе с штатными задними брызговиками.. ищи по разборам.. у меня на 15 распиленных машин два раза мелькали, но быстро уходили комплектом.. польские накладки на пороги лежали у меня года два, потом забрали.. честно сказать -на любителя..и смотреться будут только вместе с тюнинговыми бамперами.. и похоже только смотреться..
:)
как с этимвсем ездить -ума не приложу. очень все низко получается.
крокгена

Вернуться в Тюнинг