Pavlentiy писал(а):привет всем!ребята у меня проблема!97год 1.8 16v механика.при езде на 2ой передаче с отпущенными педалями на хх она дрыгается и на скорости при включении нейтрали хх падает почти в ноль,пока полностью не остановишься,потом восстанавливается.а самое интересное что когда отключаю генератор, то машина идеальная!подскажите кто что знает!заранее спасибо!
Pavlentiy писал(а):фишку с гены снимаю!!!а второй мультиметр мне ни к чему)))
Pavlentiy писал(а):фишку с гены снимаю!!!а второй мультиметр мне ни к чему)))
TwilightElf писал(а):Pavlentiy писал(а):фишку с гены снимаю!!!а второй мультиметр мне ни к чему)))
) и как давлеко уезжаешь без генератора? а второй мультметр и правда тебе ни к чему если ты и первым пользоваться-не умеешь чтобы понять...выдает что то генератор в принципе или нет....
rb338 писал(а):Pavlentiy писал(а):фишку с гены снимаю!!!а второй мультиметр мне ни к чему)))
Ну так коли мультиметр есть, почему бы его не подцепить и не посмотреть, что там творится во время этих самых
"зловещих дрыгов"?
Pavlentiy писал(а):Ребятки,слишком много бессмысленных буков)давайте по существу)
rb338 писал(а):Pavlentiy писал(а):Ребятки,слишком много бессмысленных буков)давайте по существу)
По существу всё написано - цепляй вольметр и следи за изменением напряжения в сети при своих "зловещих дрыгах".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12