Приборная панель

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BA (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение EdmondNes » Ср окт 22, 2014 8:08 pm

Здравствуйте Маздаводы.
На моей C-шке 1995г.в. стоит приборная панель без тахометра, в общем
не нравится она мне, кака-то девочкина она... Вопрос к знатокам, можно ли просто обойтись заменой ее на другую, с тахометром ??
Или придется менять еще и блок управления ???

И еще вопрос на засыпку, хочу поставить электрозеркала и электростеклоподъемники. Правильно ли я понимаю, что придется полностью менять обшивку дверей для этого + всю внутреннюю требуху ???.
Заранее благодарен за подробные ответы.
EdmondNes

Сообщение крокгена » Чт окт 23, 2014 1:33 am

maxobint писал(а):Здравствуйте Маздаводы.
На моей C-шке 1995г.в. стоит приборная панель без тахометра, в общем
не нравится она мне, кака-то девочкина она... Вопрос к знатокам, можно ли просто обойтись заменой ее на другую, с тахометром ??
Или придется менять еще и блок управления ???

И еще вопрос на засыпку, хочу поставить электрозеркала и электростеклоподъемники. Правильно ли я понимаю, что придется полностью менять обшивку дверей для этого + всю внутреннюю требуху ???.
Заранее благодарен за подробные ответы.

приборка с Ски с тахометром у меня есть, подойдет\нет это либо схемы изучать либо в живую попробовать переставить.. только с тахометром с механники.. если у вас автомат -надо индикаторы передач отмывать от краски и лампочки вставлять.обшивки тоже есть, блока управления стеклоподъемниками нет, но есть колхозный вариант.. на ней и стоял.. и стеклоподъемники есть. и электрозеркала.. короче -в личку если интересно.
крокгена

Вернуться в Электрика