Блок управления SRS

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BA (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение seacomandor » Вт ноя 27, 2012 1:15 pm

Доброго времени суток всем. У меня вот какая проблема, когда покупал машину горела лампочка подушек, было это где-то год назад. По мурзилке почитал - написано блок на замену. Новый стоит дорого, поэтому я забил на эту лампочку, так и ездил. Но
сегодня, заведя машину лампочка
внезапно погасла, пока ехал на работу она вела странно, то горела, то нет, причем никакой периодичности и логики в мигании не было.
В связи с этим у меня вопрос, может ли оказаться, что блок живой и проблема просто в проводке до него? Пытался найти этот блок чтобы посмотреть, нифига не понял где он находится)
seacomandor

Сообщение odnoglazy » Сб дек 01, 2012 2:36 am

епстественно
odnoglazy

Сообщение крокгена » Сб дек 01, 2012 3:46 am

Подушки целые? подключены? на пиропатронах ремней троса утоплены так что почти не видно головок? Или проще.. машина билась по серьезному мордой? ИМХО, лампочка горела поскольку показывала неисправность, а сейчас моргает потому что с контактом в патроне что то или со спиралью в лампочке.. думаю скоро совсем погаснет и система самовостановится..
:D
блок стоит на кузове внизу средней консоли торпеды.. через переходную пластину прикручена к кузову, чтобы сработать когда кузов начнет мяться.. сверху стоят мозги движки.. достать приличной суеты стоит..
крокгена

Сообщение seacomandor » Вс дек 02, 2012 2:45 pm

Подушки то целые, подключены. Насчет ремней не знаю. Спасибо за подсказку, буду искать где он находится.
seacomandor

Вернуться в Электрика