Придираются не то слово, дело в том что при покупке того же лехуса или бешки комплект ксеноновых фар стоит около 30000-40000 руб. а нам предлагают бюджетный карейский или вообще китайский ксенон по цене 3000-6000 руб., точнее лампы, пучки и блоки розжига. Соответственно после этих переделок свет никчёрту негодится, если ещё и принять во внимание то что корректоры работают неувсех (а у кого то вообще его нет) а благодаря штатной оптики пучёк вообче сложно назвать пучком, делайте выводы господа офицеры... А вот ещё прикол в Смоленской области ГАИшники счастливых обладателей самопального ксенона лишают прав на срок до 6 мес. и машинку на штраф стоянку отправляют! Т.К. по закону это переделка штатного головного освешения без специального разрешения, не сертифицированной автомастерской, а это по закону неисправные световые приборы, что входит в список неисправностей с которыми эксплуатация данного транспортного средства запрещена, вот...(кстати неработающий спидометр тоже в этом списке )Sirafim писал(а):Я проходил без проблемм, хотя и слышал что придираются...
По логике, да, но факт есть факт...Sirafim писал(а):На счёт Смоленска, на сколько я знаю, если машина сната с производства, то допускается использование альтернативных зап частей, к примеру, можешь поставить бампер от чего хочешь.Это одна из лозеек по поводу запрета обвеса. А лампочка, по сути тоже зап часть, и ни кого не должно е..ать какая у меня стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23