Не заводиться

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BA (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение Smertnik_909 » Чт янв 23, 2014 10:35 pm

Smertnik_909 писал(а):Доброго времени суток ехал я в один прекрасный день ночью под дождём защиты снизу у меня нет словил пару тройку луж и машина резко заглохла. открываю капот естественно всё в воде начал всё смотреть проверил искру бензин и ремень посмотрел на месте но не заводиться оттащил машину в гараж он топиться 2 дня стояла сохла пришёл снова всё просмотрел результата нет даже не схватывает метки все сходятся
а теперь вопрос) что могло произойти и как устранить заранее благодарен mazda 323f ba 1995 -----z5 движок

ребят всё та же темя не могу запустить двигатель теперь я на 100% уверен в том что: искра бьёт нормально в такт и хорошо бензин есть фарсунки распыляют компресия в норме но нашёл кое что ещё пытаясь завести я услышал странный звук похожий на замкнувшее реле искал и нашёл регулятор холостого хода . Сбрасываю с него фишку гуда нет думал дело в самом регуляторе оказалось что нет взял другую заслонку с датчиком и подсоеденил к ней гуд есть и на ней кто понимает о какой фишке говорю все думаю знают что провода уходят в большой пучок проводов ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вот где копать?
Smertnik_909

Сообщение lecompt1221 » Ср май 28, 2014 3:44 pm

это может быть опасно, как бы не пришлось делать капитальный ремонт двигателя, луше сделайте диагностику, а не спрашивайте на форуме
lecompt1221

Пред.

Вернуться в Электрика