elxeon писал(а):аналогичная ситуация.
если кто разберется отпишите
крокгена писал(а):elxeon писал(а):аналогичная ситуация.
снимаете накладку приборки, откручиваете приборку, спидометры у всех электронные, тросов нет, ничего отстегивать не надо, все просто. потом меняете.. лампочки маленькие. у меня б\у полно, если стоят дорого.
Архангел писал(а):крокгена писал(а):elxeon писал(а):аналогичная ситуация.
снимаете накладку приборки, откручиваете приборку, спидометры у всех электронные, тросов нет, ничего отстегивать не надо, все просто. потом меняете.. лампочки маленькие. у меня б\у полно, если стоят дорого.
Гы гы гы...Все таки занялся лампочками!)))Насобирал чемодан?))))
Архангел писал(а):А самое обидное,Ген,когда вроде такая же,а не она!)))
Тебе надо лампочки квотировать и насыпать к заказам до ровной суммы-и начнут пустеть твои чемоданы!)))
А по запасным частям от разобранных машин по себе знаю-ну очень удобно когда не где то, у кого то ищешь,а пошел в сарай,и взял что нужно!)))
bender88 писал(а):Архангел писал(а):А самое обидное,Ген,когда вроде такая же,а не она!)))
Тебе надо лампочки квотировать и насыпать к заказам до ровной суммы-и начнут пустеть твои чемоданы!)))
А по запасным частям от разобранных машин по себе знаю-ну очень удобно когда не где то, у кого то ищешь,а пошел в сарай,и взял что нужно!)))
и еще подскажите где разборки есть хорошие в Москве. надо бампер и фару правую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12